公司简介

江阴永旭铝业有限公司主营净化铝型材(50净化铝型材,75净化铝型材,100净化铝型材),门窗铝型材断桥隔热门窗型,普通门窗型材,工业铝型材铝管,铝方通,外贸铝型材,及各类铝型材开模定制,CNC精加工等。

我公司产品涉及医疗,卫生,食品,航天,教育等领域,各类洁净室用FFU龙骨吊梁铝材,内圆弧装饰阴角线,外圆柱铝,槽铝,酒杯吊梁,T型铝吊梁,双密封门料,带座槽窗料等。主要适用于,无尘室、净化车间,活动板房,商场母婴室,电子行业组装加工车间,食品加工厂,大型制药厂,医院,医疗手术室实验室,环保卫生间,农村厕所改造,配电室,烘干室等普通门窗铝型材,工业铝型材,各类铝合金圆管,铝方通等。

我公司铝合金型材表面处理涉及到阳极氧化银白,粉末喷涂灰白色,象牙白色,根据常用彩钢板的颜色定制。电泳香槟色,砂电白也叫磨砂电泳。江阴永旭铝业供应的铝合金产品均符合标准,耐腐蚀抗氧化、防潮防火,针对常用规格的净化铝型材,公司长期备有大量现货,同时配备各类净化铝型材配件内三通,外三通,塑料门角,方形调节器,花篮,C型钢,PVC塑料底条,三元乙丙门皮条,让客户一站式采购齐全,以更好的服务净化工程类公司。

物流运输方便,江浙沪地区满3吨送货上门,散单零担配载,公司有长期合作的物流公司,更了解我公司的产品特点及运输过程注意事项,更的保护铝合金型材,以免运输途中受挤压变形或擦划伤。

我们将用心服务每一个客户,认真沟通细节型号,厚度,长度,颜色等。以优良的品质赢得客户,以贴心的服务赢得合作,本着平等互利,合作共赢的态度,与您携手共创美好前景!

 



项目介绍

厂家直销U型铝方通,又称铝方通吊顶,根据客户不同需求我公司开发设计了常用的12种规格,分别为68*28*0.75mm,60*20*0.8mm,30*50*0.7mm,100*25*0.85mm,100*30*1.0mm,120*30*1.0mm,100*40*1.0mm,80*30*1.0mm,50*25*0.8mm,80*0.9mm,48*28*0.8mm,60*25*0.8mm,规格大小不同价格不一样,表面处理可以做各种3D木纹,酸枝木纹,喷涂各种国际色标,或者做成阳极氧化,电泳香槟等。细心的人会发现U型铝方通吊顶适用范围极广,有地铁站,高铁站,机场,商场吊顶装修,公司大厅,商务大厦各种医院,银行,学校,展览馆,上回会所等广阔场合的吊顶装修美观又防火。U型槽铝方通长度可做6米,为了配合各种装修设计效果,可以锯切成不同尺寸的长度。

                                             

U型槽铝方通的安装方式也比较灵活,根据设计风格可以选择高度不等,长短不一,疏密间接有序,同时可以按照不同颜色进行搭配,造型新颖,更具有设计感,以达到不同的装修美感。同时U型槽铝方通吊顶是一种装饰性垂帘吊顶天花,层次分明,线条简约,通风效果好更由于空间灯光效果,拆卸比较灵活,及消防喷淋,空调系列等设施的安装。

 


联系方式

江阴永旭铝业有限公司

联系人: 闫翠灵
电话: 0510-86389881
移动电话: 13812095665
传真: 0510-传真号码
地址: 江阴市祝塘镇永昌工业园区云顾路216号
邮编:
邮箱: yancui5@126.com
公司主页: