你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业产品
您当前的位置: 世铝网 铝业产品 铝板 0.4mm铝卷板价格 2

0.4mm铝卷板价格

加入收藏 举报
详细信息
品牌:万合 规格:齐全 材质:齐全
产地:山东

防锈铝皮
铝皮(行业内称“铝卷)是铸轧机经过压延,拉弯角加工后,为进行飞剪的金属产品。铝卷广泛应用在电子、包装、建筑、机械等方面。我公司目前主推的0.75mm铝皮主要用于保温项目。
在保温项目中,铝卷又称为铝皮。保温铝皮其实就是铝的薄板,俗称铝卷。交货时可以是平板状,亦可成卷状。近年来由于铁皮在保温行业不具备防锈效果,所以目前在国内防锈铝皮已经替代铁皮。0.2mm铝皮更是畅销产品,我公司可以生产1060系列(纯铝皮)3003系列(防锈铝 皮)3A21  3004  5052系列(耐腐蚀铝皮)LF21等多种系列。产品具有外观美观,光洁。有能很好的适应管道保温包装使用。在自然环境下保用20年。

0.4mm铝卷板价格

     防锈铝皮作为我们公司的主打产品,主要牌号有1060和3003,我公司的0.75mm铝皮产品保温效果好,使用年限长,用铝锭制作而成. 请您放心使用。
铝卷的重量如何计算或怎么计算所需平方数?
铝皮或铝卷的密度一般按照 1060纯铝:2.71 ,3003铝锰合金:2.73,而铝皮的重量计算公式如下:
厚度(mm)*密度*宽度(m)*长度(m)=重量(kg)
例如厚度为0.75mm铝皮及0.8mm铝皮的理论重量计算如下:
0.75*2.71=2.03公斤/平方米        0.8*2.71=2.168公斤/平方米

彩涂铝卷
 0.4mm铝卷板价格

彩涂铝、顾名思义就是铝板式进行表面涂层着色处理,常见的有氟碳彩涂铝,广泛应用于铝塑板、铝天花板、易拉罐、电子产品。
彩涂铝卷简介:

彩涂铝(彩涂铝卷),顾名思义就是对铝板或(铝卷)进行表面涂层着色处理,常见的有氟碳彩涂铝(彩涂铝卷),聚脂彩涂铝(彩涂铝卷),广泛应用于铝塑板,铝单板,铝蜂窝板,铝天花板,屋顶面,边角料,易拉罐,电子产品。其性能十分稳定,不易被腐蚀,表层经特殊处理后可以达到30年质量保证,单位体积的重量是金属材料中轻的,彩涂铝,是目前流行的一种新型材。

彩涂铝卷种类:

彩涂铝卷涂层分为:聚脂涂层铝卷(PE),氟碳涂层铝卷(PVDF). 经过对铝板的表面多次烤涂形成的聚酯涂层能形成牢固附着的连续固态薄膜具有保护装饰特性。是一种抗UV紫外线涂层,聚酯树脂是采用主链中的含酯键的高分子聚合物为单体,添加醇酸树脂,紫外线吸收剂根据光泽度又可分亚光和高光系列。能赋予彩铝用品丰富的色彩,而且具有良好的光泽度和平滑性,还有优越的质感和手感,也可以增加层次感和立体感。能保护物件暴露在大气中,受紫外线照射、风吹、雨淋、霜雪冰冻的袭击;因温差、冻融循环、腐蚀性气体和微生物的作用,涂层能起保护作用。尤其适用于室内装饰和广告板用。

0.4mm铝卷板价格

氟碳涂层彩涂铝卷(PVDF)

氟碳涂料是PVDF树脂主要是指偏氟乙烯均聚物或者偏氟乙烯与其他少量含氟乙烯基单体的共聚物的涂料。氟酸基料的化学结构中以氟/碳化合键结合。这种化学结构上的稳定与牢固使氟碳涂料的物理性质不同于一般涂料。除了在机械性能方面的耐磨性,抗冲击性具有优良的性能外,特别是在恶劣气候和环境显示出长久的抗褪色性,抗紫外线性能。高温烧烤成膜后,涂层中分子结构紧密,具有耐候性。氟碳涂层根据表面成膜结构可分为传统氟碳和纳米氟碳涂层两种。1965年美国Pennwalt化学公司首先将氟碳涂料来满足高档建筑室内外铝材的涂装,广泛颜色的选择,美国庄重的外观,及耐久性为各地许多宏伟的幕墙建筑增添了光彩。涂料制造商对涂层使用寿命的保证开始为10年、15年发展到能保证20年以上。美国研究机构曾对氟碳涂料及超级涂料、一般涂料做过测试比较,分别涂层的样件放在美国弗罗里达州的热阳光照射,以及在潮湿含盐份空气的恶劣环境下暴露12年,实际证明氟碳涂料的稳定性和耐久性比其他两种涂料高30和80个百分点,氟碳涂料保证了在各种恶劣环境下使用。

特别适用于公共场所的室内,室外装修,商业连锁,展览广告等的装饰与展示。

彩涂铝卷特性:

平整性:

表面无复合高温压痕。板面无残余应力,剪切后不变形。

装饰性:

涂木纹、石纹,有实物质感,有鲜活的天然美感。图案随意而做,给客户广泛的个性选择,能丰富产品的人文内涵,给人们更多美的 享受。

耐候性:

接涂、高温烘烤而成的烤漆花纹,光泽保持度高,色彩稳定性好,色差变化极小。聚酯漆质保10年,氟碳漆质保20年以上。

机械性:

选用铝材、塑料和粘合剂,采用复合工艺。产品具有装饰板所需的抗弯、抗折强度,在四季气候状态下,风压、温度、湿度等因素的变化,不会引起弯曲、变形、膨胀等。

环保性:

抗盐碱酸雨腐蚀,自身不会腐蚀活产生毒菌,不释放任何有毒气体,不造成龙骨和固定件锈蚀,阻燃性。按规定不低于B1级。

0.4mm铝卷板价格
联系方式
  • 联系人: 刘文坤 先生
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0635-2113173
  • 电话: 0635-2113173
  • 件: 406716418@qq.com
  • 手机: 18063507870
  • 址: 山东省聊城市高新区拥军路路南50米(雷达站东临)
公司简介
还没找到合适的产品?